简单概括以下十二星座的性格特点

不要长篇大论,简单一些比如双鱼座很浪漫,处女做很爱干净等等

全部回答

白羊:热情火辣 金牛:稳重可靠 双子:古灵精怪 巨蟹:我爱我家 狮子:唯我独尊 处女:整洁干净 射手:向往自由 天平:交际力强 天蝎:神秘性感 射手:向往自由 摩蝎:直着冷静 水平:思想奇异 双鱼:顶级浪谩 ~~~LX 够简单的了把?

白羊 喜欢当第一,冲动 金牛 有毅力,喜欢钱,忠实 双子 好奇心强,变化很快,爱辩论 巨蟹 爱家,重视母亲,一般很温柔 狮子 有雄心,爱面子,男权主义,保护弱小 处女 挑剔,追求完美 天秤 喜欢公平,喜欢和平 天蝎 有心机,善良,喜欢极端 射手 喜欢旅游,爱玩 魔羯 事业心强,野心,毅力 水瓶 喜欢新的知识,喜欢分享 双鱼 温柔,善良,有时候不知道在想什么