难道女人一定要结婚才正常吗?为什么?

女人过了28就感觉很老。很多人会问你,你有男朋友了吗?结婚了吗?如果回答没有。就会有很多人对你说,还是做个正常的女人。早找找个好男人嫁了。这是什么理论?想不通就是想不通

全部回答

女人也不是一定要结婚才正常啊,只要你自己觉得过得好就得了,别人怎么说那是别人的事,说句俗套的话:走自己的路,让别人说去吧。 不过,如果你承受不了那么多流言蜚语的话,那就先找个关系较好的男性朋友做挡箭牌,自由生活有一天就过一天吧,结婚后毕竟没单身时候自由啊! 好怀念单身生活啊!!!

可以不结婚,一辈子一个人过得开开心心,那多好啊。

在中国就要适应这种问题,毕竟传统思想太浓了。不过只要自己觉得对就不要管人家怎么说,中国人最爱说人这长短了,时间长了他们也就会淡忘了,不感兴趣了,会去寻找下一个“目标”了。一个人正常与否的标准又有谁能说清楚?

  有很大部份女性在28时都已经结婚了(因为按优生优育的科学说法也都应该生了孩子),所以对28岁以上还未曾结婚的女孩子,她们的亲朋戚友是出于关心,担心你错过了年龄要找到合适的好男人较难,又提心你因迟结婚而做成的迟生育对你和孩子所带来的坏处,父母更担心你不结婚而要孤独终老的日子是如何度过,所以,认识你的朋友也都会善意地提醒你,你不要介意,路是自己走的,好好坏坏都是自己承受。
  别在太在意别人说什么。但老爹老妈的话可要参考了。

为什么现在有这种苦恼的女人越来越多? 我才23岁,虽然问我结婚的没有的人很少,可有好多人问我有没男朋友? 我说没有,根本没人相信,他们还会觉得我虚伪!久而久之,连我自己都不敢说我没有了!可说有,自己心里又说不出是什么感觉?

那是大多数人传统观念的思想,你不用理会太多。过你原有的生活才是!