女人一定要结婚,生孩子吗

全部回答

我觉得不一定非得结婚生子,每个人的成长道路都是不同的,所要经历的也是不同的,我现在就是一位单身女性,自己现在觉得生活也过得不错,就看你想要过什么样的生活,如果一个单身女性在没有伤害别人,伤害自己的前提下想过一些属于自己的生活,也未尝不可。。。现在的女性独立意识比较强,经济上和精神上都不会太依附于别人,结婚不结婚的是自个儿的事,自己说了算。

本以为自己明年会嫁掉,然后后年生个属猪的宝宝。。。 可是经历一些事后,我确定自己近几年不会谈论婚嫁了。 因为本是个悲观矜持的人,却做错了事;平静的生活被别人打乱后,再也回不去了,于是只想静静得一个人。。。 其实没有经历特别的事,不会有单身的想法的,毕竟人都是吃五谷长大的,总想有个“家”的。。。 现在我只知道,自己要好好地生活着。。。

反正我是个结婚狂!可就是找不到意中人哩……:)

从来没百分百一定

没有“一定”的事情

我为了女人结了婚,还是要生个孩子,这样才算完整的人生,你不会遗憾.人各有志吧,如果你不想要就不要了,不要勉强自己.