女人真的只为她爱的男人生孩子吗?

结婚六年来,不知为什么,我就是很不愿意要孩子,我管不了别人的感受,我只知道我心里很不愿意做这种事,我总感觉孩子是将会是我的包袱!困为我对未来人生都还感到渺茫,摸不着边际!

全部回答

女人不是为了男人而去生孩子 正确得说孩子市两个人爱情得象征 他见证了我们得爱情 更多得是寄托着我们得一份爱

这个不一定,但我觉得,我只会生一次孩子。我现在已经有了宝宝。虽然我和老公现在很幸福,即使以后出现什么,或者再遇到更爱的人等等,我都不会再生孩子。 宝宝不仅仅只带来麻烦和责任,还有很多感动和快乐,是其它无法代替的。有宝宝,感情更稳定些,这是肯定的。

谁说的.我不爱我老公,怎么和他有孩子了呢???生活是无奈的/

  愿意不愿意要孩子是夫妻双方的事,不光是你的想法,他是怎么想的,你知道吗?如果两个人都是丁客一族,那就放宽心好好享受你们的二人世界吧,如果他想要,你不妨去接触一下有孩子的女人,问问她们的感受,相信不用说你也会体会到她们那种无以言表的幸福。
  女人都这样。我原来也和你一样,不小心有了宝宝,一切全变了,那种血缘的相依相爱是任何爱都无法比拟的。但前提是你的跨入这个行列,相信到那时,你的老公更爱你。

什么事都没有绝对的。

当然不是的了, 没看到很多报刊上面都有登 什么 借腹生子 只要你自己想通了,又何必在乎别人的看法?!!