结婚了一定要生小孩吗?

全部回答

  如果是我肯定会要小孩!有个小孩家庭婚姻会稳定很多,是夫妻感情的纽带,有了小孩,就不会动不动就想离婚了。特别是等自己年老时,虽然现代社会已经不指望儿女来养老,但起码心里有个牵挂,精神生活不至于那么空虚。
  想想年老时自己孤零零躺在医院的病床上,没人来看望,那是多么可怕的事,我在医院工作,这种情况我见得很多。 早点生小孩,对女性身体和身材的恢复会好些。现在不孕不育率很高,10对夫妇起码有1对不能生育。
  怀孕是上天对你的眷顾,要好好珍惜。所以结婚后为何不要小孩呢?。

我感觉还是要孩子比较好,孩子是两个人感情的桥梁,也是结晶,如果不要孩子,那和一辈子都在恋爱没区别。结婚都可以不必了,只要感情好。就算分手了,也没有负担和责任。可是结婚不同,如果分手了,那是有继承财产和赡养老人,孩子的问题。

可以过几年幸福浪漫的生活,暂不要孩子.但年龄大生孩子身材恢复不如年纪轻些的.所以要权衡利弊. 但总是要孩子的.孩子带给我们很多欢乐

如果一切正常为什么不要呢?没有孩子的家庭是不完美的。如果有特殊情况就另当别论了。

不完全是,现在有很多丁克家族的,这主要是看双方父母以及你们俩人是否是思想开放型的那种,如果能接受丁克家族,结婚后不要小孩就是顺理成章的事了.

虽然现在也有一些"丁克"家庭,但是我认为还是生个小孩的好. 听说生过孩子,哺乳过宝宝的女人,得乳腺癌和子宫癌的几率大大减低. 再说,生个宝宝更有利于夫妻之间的关系.(我刚生了宝宝4个多月,老公现在很能干家务啊) 宝宝是两个人的爱情结晶,生个吧. 祝你幸福!