为什么男人一定要让女人照顾?

女人就一定有这义务吗?结婚的男人为什么都要让女人照顾,难道不会自已照顾自已吗,我老公是任何方面都要人照顾的那种,可能这跟他有一定的身份和地位有关系,总是衣来伸手饭张口的。

全部回答

这就不能称为“照顾”了,再继续下去他的生活自理都快成为问题了。夫妻之间是平等的,应该相敬如宾,但听你说你都快成为他的佣人了。 我老公对下属都很尊重,连喝完咖啡的杯子都要自己去刷,男人是要照顾,因为再坚强能干的人也有脆弱的一面,但是也要有个尺度的。不然受罪的是你。

看你写的真觉得你的老公做的有点过分,重的东西你就是不提看他怎么办?如果觉得自己很委屈就说出来,不说出来他不知道,他还觉得自己做得很好呢。

不是的,人可以选择自己的生活方式

因为女人比较细心

这种男人不要也罢

设计威胁你老公说要跟他离婚,并且真的和她分开一段时间。。 他生活全都自理的时候就知道你的重要性了,到时在会到他身边。。。