搜索
爱问首页 爱问商城

总吃发糕好不好?

因为学校的发糕很好吃,所以连续三周的早饭都是发糕,但不知发糕的原料或做法会不会令人发胖?

你吃的发糕如果不是甜的,不必担心发胖,反之则要控制,吃发糕从食品学上讲是没有什么坏处的,这点你可以放心!我的职业就是食品检验.

你吃的发糕如果不是甜的,不必担心发胖,反之则要控制,吃发糕从食品学上讲是没有什么坏处的,这点你可以放心!我的职业就是食品检验. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

碳水化合物,吃多了当然发胖

碳水化合物,吃多了当然发胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

发糕没什么不好的 我以我的专业保证 我 学食品的

发糕没什么不好的 我以我的专业保证 我 学食品的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

那当然不好啊。。。再好的年糕的吃的多的也会不好。。。因为营养的过于淡了

那当然不好啊。。。再好的年糕的吃的多的也会不好。。。因为营养的过于淡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,适可而止啊.不要过多哦!

不好,适可而止啊.不要过多哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

发糕应该是玉米面做的。可以吃,不会使人发胖。但为了让营养全面,还是应该花样多点。 花样年华。

发糕应该是玉米面做的。可以吃,不会使人发胖。但为了让营养全面,还是应该花样多点。 花样年华。收起

0 0
收起 提交
加载更多