天秤男与天蝎女合适吗?吵架了会和好吗?

因为一些外在的压力,我们有一点点小事就吵架,我会因为他的不顺从而大发脾气,我们见面太少了,他一不开心就不见我,最近一次吵架他说跟他在一起我会后悔的,他说他是个靠不住的人,我说没有,可他说听我的话中可以听得出我已经有点后悔了,可我真的没有啊.我们之间经过很多事了,他怎么对我连这点最起码的信任都没呢?我发短信他不回,打电话他很快就挂了,真的结束了吗?

全部回答

天秤男和天蝎女很配的!既然你们之间经过许多事,你要信任他,也许他是害怕失去你,才会这么极端!用你的真心一定能感动他!

    配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:54:46 天蝎座非常的性感,情绪也极为强烈,对任何亲近的人都像浓郁的烈酒般,有不寻常的激烈反应。但天秤也绝非弱者,天秤的决心坚定,头脑精明,手段灵活,在支配天蝎时需认清大方向。
  你俩不但是一冷一热,还表里不一;秤子外表热情好客,内心却冷漠不易动真情,蝎子看来与人保持距离,爱起来却像火山熔浆;秤子对爱迟疑,蝎子则是得不到所爱绝不罢休型,独占欲也很强,两人基本个性真不一样。
     没问题的,两个人在一起总会有吵架的时候,很正常的,过了就好了。

我是天蝎女,我不喜欢天平男,总觉得JJYY的,干什么事情都拿不定主意,爱跟别人学。