天秤男和天蝎女

我是天秤男,遇到一个天蝎女孩子,但她有男朋友,是金牛的,我非常喜欢她,她也和我处得很好,比她大十岁,但她始终在说我们没有结果,我很纠结,不知道怎么办,请专家指点一下,谢谢!

全部回答

一是这两个星座性格是不合的,天蝎女生来就有统治欲望,凡事都要占上风,要让别人听他的,这让外表绅士而血管里流着大男子主义血液的天秤男常常因为精神疲劳和沮丧,感情开始变得不稳定就是意料中的事了。 二是估计你不能实现她的梦想,简单地说就是要很有钱(或让她看出来你很有前途)