各位大师:女命七杀旺,请教事业和婚姻

   占者姓名:427  出身地点:上海  今年虚岁:38岁   性别:女   国际易经网 线上排盘系统 阳历:1969年4月27日19时20分  阴历:己酉年(大驿土)三月十一日戌时    正官   偏官   日元   偏印 坤造:己酉   戊辰   壬申   庚戌  (戌亥空)    辛正印  乙伤官  戊偏官  辛正印           癸劫财  壬比肩  丁正财           戊偏官  庚偏印  戊偏官   神煞:桃花   福星贵人 太极贵人 太极贵人     文昌贵人 华盖   太乙贵人          将星   太极贵人 金舆贵人                    天医                      亡神                      天德贵人                    月德贵人           清明:公历1969年4月5日7时15分  立夏:公历1969年5月6日0时50分 起运:命主于出生后2年8个月又27天12小时起运 交运:命主于公历1972年1月24日7时交运    正官  偏印  正印  比肩劫财食神伤官偏财大运:己巳庚午辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子03岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁始于:1 01 22042流年:壬子壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌癸丑癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰己未己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未止于:1 001 2051。

全部回答

1、柱中缺木,又被旺金克之,月支辰土又受时之冲克,乙木为子孙,时支子孙宫又受月支冲,不利子女,2000年恐有一难住院。 2、柱中缺木火,心脏和肝胆等方面容易出问题,平时会有头昏目眩等症状。 3、柱中官旺,婚姻不顺,33岁换运后有所好转,得夫官之助。

你容貌美丽娇柔,性格内向温顺,做事十分理智,就是目前时运不济,正处困境中。居无定所,没有固定工作,又因朋友事受到牵连;婚姻也不顺,替夫受罪劳苦;会受到小人陷害。外表看上去还不错,但内心空虚痛苦。应选个好的职业,远离是非之地。

命局日主壬水生辰月,辰土当令,八字喜用神为金水!35岁后运程逐渐好转!以后运程顺畅,事业必有成,晚景大佳!命局官杀混杂,婚宜晚!早婚必挫!