农历1989年9月22日申时出生的女生的五行命理是什么?

全部回答

公历 1989年10月21日 蛇年 九月 廿二日申时 四柱八字 己巳 甲戌 甲寅 壬申 五行 土火 木土 木木 水金

    性别:女出生:公元1989年9月21日15时0分(阳历)农历:一九八九年八月廿二日申时当月节气:白露(9月8日0:16); 中气:秋分 (9月23日9:31)生辰八字:己巳年 癸酉月 甲申日 壬申时一、你的八字命盘 下列是你的八字命盘。
  你是绿猴,出生於黄蛇年。 日天干代表你,所以你是属木。   年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙) 阴土 阴水 阳木 阳水 黄蛇 黑鸡 绿猴 黑猴 八字命盘从阴阳干支三合历取得。
  上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 二、你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知) 分数 10 7 10 32。
    4 31。2 八字五行得分情况:木10; 水31。2; (同类得分:41。2)火7; 土10; 金32。4; (异类得分:49。4)相差:-8。2??综合旺衰得分:-8。
  2??八字过弱八字喜用神:八字过弱,八字喜木,木就是此命的「喜神」。八字论命是在找五行阴阳的平衡。  同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。
  喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。  换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。
  八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选木当做此命的「喜神」。