1978年阴历9月24日出生是什么命?

我是1978年阴历9月24日出生的,想知道属五行中的哪算命,希望给我一些详细的解答。

全部回答

算八字还需要知道你的时辰,你是几点钟出生的呢?什么命?是以年柱纳音来说.你是天上火.属火的.但这是宋朝徐子平命师之前的算法.之后用的人少,一般盲人用的比较多,一个天上火就可以说很多断语,但都是一此性格方面的内容.很笼统模糊.不能具体断事情.也有把各柱纳音五行一起论生克来断事的,但准确度太低.所以你不必拘泥于此啊..八字以论正五行的生克为正途..