请教诸位大师看此八字:四柱纯阴女必寡?

  姓名: 11  出生: (出生地的北京时间)1985年10月3日18时24分      农历: 农历乙丑年(牛)八月十九      公历: 1985-10-3 18:24:00      胎元: 丙子   命宫:丁亥  起运: 命主于出生后 1 年 7 个月 21 天 2 小时开始起运  交运: 命主于公历 1987 年 5 月 24 日 20 时交运  旬空: 戌亥   午未   申酉   午未  十神: 比肩   比肩   日元   比肩  女命: 乙丑   乙酉   乙亥   乙酉  (申酉空)  遁藏: 癸偏印  辛七杀  壬正印  辛七杀      辛七杀       甲劫财           己偏财                 纳音: 海中金  泉中水  山头火  泉中水  神煞: 华盖   将星   国印贵人 将星        吊客   披麻   驿马   披麻        金神        披麻                       国印贵人       纳音: 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水 长流水 砂石金   十神: 比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  劫财    大运: 乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午    岁数: 0--0岁 01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁   交运:1 01 62066 流年: 乙丑  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌            丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥            戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子            己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑            庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅            辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯            壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰            癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳            甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午            乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未   这个女命八字是不是属于四柱纯阴必寡?此命怎么样?希望赐教一下啊!谢谢了。

全部回答

    ======比肩   比肩   日柱   比肩=====    坤造:乙    乙    乙    乙    丑    酉    亥    酉    空亡(申酉)    己偏财  辛偏官  甲劫财  辛偏官      辛偏官       壬正印           癸偏印                    [海中金] [泉中水] [山头火] [泉中水] ============================================== 乙生酉月失令,天干一片比肩帮身,月支时支七杀当令无制克身有力,杀旺,取印化杀。
    喜伤食。 爱好读书,成绩也不错,理科稍强。比较有吸引力,长相也可以,性格比较冷淡,牙齿,心脏不是很好。 98年有过恋爱迹象)。99年恋爱很顺利。(网恋单恋被人追都算)。
  2000年恋爱不顺或告吹。01年也不会恋爱,如果读书成绩也不是很好这一年有搬家或出远门的迹象;02年又恋爱迹象,也比较顺利;04,05,恋爱不顺。  今年06年脸上容易长痘痘。
  如果恋爱会比前两年顺利一些; 四柱纯阴,婚姻一般都不会顺利。但这个八字是身弱。对婚姻不是很有热情,或者不是看得上喜欢她的人。性格过于阴冷。应调整自己的心态,对人对事需多热情,不要悲观。这个八字未来能得丈夫力。
  丈夫也会很有能力 。  。

女命: 乙丑   乙酉   乙亥   乙酉 命局运程顺畅,事业大佳,婚姻不顺!