阴年阴月阴时出生的人会怎么样啊?

晕!我八字排出来竟然全部都是阴的。求教各位了

全部回答

阴年阴月阴日出生的女子,会长大,上学,会说话,会看书,会上网,还会上新浪iAsk问一个问题:阴年阴月阴时出生的人会怎么样啊? 我都没说错阿。

都21世纪了 还迷信呀 什么阴年阴月阴时 不就是个时间问题 哪里这多顾虑!

八字全阴没什么不好的,如果你真的信算命的话,八字的阴阳没有很大关系的,主要看五行缺什么,则名字该取所缺的五行,作为补充.一般你这样的应该是缺火吧. 一年有几回你这样的日子,则是不一定的.比如阳年是一次都不会有的.

不要相信这些理论,中国的阴历出生年月是按月亮围绕地球转和地球围绕太阳转共同的结果,我们叫阴阳合历,属于历法的一种,与人的命运无关。阴历也叫农历。自己该干什磨干什么。不要相信这些。

阴年阴月阴日出生的女子,气血易上行而淤于斗顶,丹气旺,任督闭锁. 建议常服用萝卜等补气的药材.戒烟酒.生活有规律.保持平和心态.

典型的坤卦。