父母离婚,孩子判给妈妈,父亲新建立的家庭财产有没有孩子的份?

孩子在17岁时父母离婚了,通过法院孩子判给了母亲,父亲并给予母亲一定的补偿,房子是属于租住的单位公房.父亲不但抚养到孩子到18岁,还付学费供孩子大学毕业,现在孩子参加工作并且收入可观,母亲一直未嫁,父亲在离婚第2年再婚了,再婚的家庭没有要孩子,请问父亲后来新组建家庭的财产按规定有没有孩子的一份?孩子将来会不会靠打官司取得财产?孩子能分到多少?如果父亲早早公证财产全部只留给妻子可以吗?

全部回答

父亲后来新组建家庭的财产按规定有没有孩子的一份? :没有。 孩子将来会不会靠打官司取得财产? :如其父亲去世,可按继承来得到财产。 孩子能分到多少? :要看具体情况决定继承份额。 如果父亲早早公证财产全部只留给妻子可以吗? :如符合遗嘱的形式是可以的。关键是约定要清楚。