昨晚梦到好多动物:猫、蛇和狗

  昨晚我不知为何,感觉自己好象还在上高中的时候,放学后,推开教室的玻璃门后,发现一只很漂亮的黄白相间的猫猫在看着我,转身再一看,又有一只猫猫好象在生BB,第三只猫猫在它的身边好象在帮它把BB拉出来,再往后一看,竟然有二只眼镜蛇在缓慢的前行着,我记得很清楚一只是全黑的,另一只则是全白的,S型的往前从我的身边经过,这时我才发现,我家的当当(是我在现实生活中养的一只狗,吉娃娃)在我前方十米处,慌乱中我赶紧跑过去把他抱在怀里,生怕那二只蛇把他吃掉。
  。。二只蛇还是很安静的从我的身边经过,并没有发起任何攻击,早上醒来,一直在想这个梦,不知道一晚上梦到这么多动物又意味着什么,有哪个高人指点指点?期待您的精彩回复!。

全部回答

    蟒蛇:梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。 蛇:梦见蛇,是凶兆。
  女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。  但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
  梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去 。狗:梦见听到狗吠,会受到敌人的侵略。
    梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。梦见朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。跛子梦见狗,预兆朋友软弱无能。梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测。
  梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。猫:梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。  梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失。坏人会被抓获。女人梦见猫,是不祥之兆。

     长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思·胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。
  梦可能对健康、心理有暗示,对人的命运、事业、爱情等问题是说明不了的。   人们如此热衷于解梦,是对梦太不理解,是长期以来给梦蒙上的神秘色彩的结果。随着人类文明程度的提高,人们终究会对梦理解的。
     祝你健康!。

这两种动物不该被人梦见,特别是女人。梦见猫,你会遭人非议,名誉会暂时低落,或者会被盗,以致损失。梦见蛇,也是你运气低潮的象征。因为蛇心阴毒,善于同类相残,所以梦到两条蛇,寓意可能与朋友分手,或失恋!参阅《风水与解梦》