梦到猫和狗,有何预兆?

先梦到一只黄色的忽然变成一只黄色的猫,有何预兆?

全部回答

猫是招惹的象征,是不及之梦,有可能招惹不幸或幸运的降临。干净的猫代表招来幸运。肮脏的猫代表招惹不幸。要多留意饮食,避免病从口入。 狗梦见不友善的狗表示人际关系会恶化。梦见摆尾的狗则表示有人可能对你正在隐瞒一些事,小心被出卖。梦到被狗咬,表示会会遭受攻击。梦到与狗只说话,表示与妻子或部属有口角。

  人不可能不做梦。做梦是人的正常生理现象。人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。   在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。   相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。   祝你幸福!