我的姐姐月底要结婚了 送点什么好

如题目 我姐姐要结婚了我不知道送什么给他好。。希望各位能帮我考虑一下。。谢谢了 送上100分 请尽快来拿

全部回答

根据自己的经济实力,和姐姐的需要来选择,因为是自己的姐姐当然可以直接问了.也可以考虑找一工艺品制作店,专门订制一件带有祝福,日期,的工艺品,也是一个不错的选择.不管你送什么姐姐都会很高兴的,东西是一方面,关键还是你真心的祝福.

这个问题好多人回答,说明我们都是亲情第一啦. 你想送什么给姐姐好多人都说了,很多主意都很好,但是不管你送什么么,姐姐最喜欢的是_____"姐姐,我送一样东西给你大喜的日子。姐夫喜欢什么呀?"你姐姐会说,如果你姐姐说"不知道你姐夫想要要什么",你可以说"那我问问行吗?你姐会说:"行,你问他"。然后你再问你姐夫,什么都没错啦。

你应该什么也没必要送,因为还没达到成家立业的时候。自己没有什么资金,只要说声:“祝你们白头偕老,永远相亲相爱”

首先祝福姐姐和姐夫啊!!!~~~~ 最好送点喜气的东西,不在贵重,要让姐姐看见你的心意,最好送十字绣,我朋友姐姐结婚他送的十字绣是对鸳鸯,很不错,供你参考.

其实姐姐嘛,她不会在乎你的礼物有多贵重,亲人之间就应该送些实用的东西,你送她尿不湿把吧,买上好多包装到一个大礼包里,可以到将来让宝宝用,你姐姐也可以用,我姐姐就用的尿不湿,说特舒服

送一把称.祝他们称心如意.燃烧红色的蜡烛,日子过得红红火火.用真心的微笑去祝福他们.