姐姐要结婚了,我应该送什么

的姐姐要结婚了,我很开心,我也爱我的姐姐,所以我想送点礼物给她,但不晓得送什么好一些,我在读大学,希望价位不要太高,300-500左右吧,各位帮我想想我送什么最合适?

全部回答

强烈建议你送一套洁白的婚纱,易趣网上买还不到300元。 我不知你们那儿结婚当天的婚纱是否流行租穿照像馆的,那里面的婚纱简直脏死了,有碍结婚时的形象与心情。

我建议你送一套床上用品最合适,买套品牌的,质量也好,价钱也不太贵,大概200——400元的样子,纯棉的,特温馨的。相信你姐姐会感动的,顺便带去对你姐姐的祝福。

就送300至500元币,保证你姐和你姐夫会很满意.

缺么送么

送他一件实用的东西,例如:床上用品,(结婚的时候用的是男方家给的,这个也就平时用)小件的电器(微波炉,吸尘器等)绿色的植物 你现在还没有经济收入,送什么他都会高兴的 我结婚的时候我妹妹送了我一床被子