我的姐姐月底要结婚了 送点什么好

如题目 我姐姐要结婚了我不知道送什么给他好。。希望各位能帮我考虑一下。。谢谢了 送上100分 请尽快来拿

全部回答

根据自己的经济实力,和姐姐的需要来选择,因为是自己的姐姐当然可以直接问了.也可以考虑找一工艺品制作店,专门订制一件带有祝福,日期,的工艺品,也是一个不错的选择.不管你送什么姐姐都会很高兴的,东西是一方面,关键还是你真心的祝福.

除了送钱就送些不容易烂不容易坏还可以放家装饰的,让她一进家就想起你的好了的,哈哈!

送一台数码相机吧,或者DV机,可以随时把生活拍下来,也可以把他们将来的孩子的成长经历记录下来,现在的年轻人都很喜欢这些东西啊.

两种做法最佳 1:送你最喜欢的东西给你姐姐; 2:送你姐姐最喜欢的东西给她!

我建议你送她他们需要的东

可以送保险,因为自己的姐姐直接给钱不太好,可以给他们买份保险,或礼仪存单(建行有),既喜庆又实惠。
上一页
下一页