我的姐姐月底要结婚了 送点什么好

如题目 我姐姐要结婚了我不知道送什么给他好。。希望各位能帮我考虑一下。。谢谢了 送上100分 请尽快来拿

全部回答

根据自己的经济实力,和姐姐的需要来选择,因为是自己的姐姐当然可以直接问了.也可以考虑找一工艺品制作店,专门订制一件带有祝福,日期,的工艺品,也是一个不错的选择.不管你送什么姐姐都会很高兴的,东西是一方面,关键还是你真心的祝福.

送99朵百合花~~~结婚就得送百合,百年好合啊`~

你要是喜欢传统点的就送 玉如意{祝她们事事如意} 送子观音{祝她们早生贵子} 现代点的呢就送首饰.挂件......一系列的 现实点的就送点钱 =.= 其实自己姐姐结婚~心意到了就行~不必讲太多物质上的~心意到就OK了

我觉得为姐姐唱一首更有新意,更能表达我对姐姐的爱。如果真的要送东西的话,就送一台电脑吧。

我觉得你最好送一 个她结婚后,常用的一件家具或者是电器,让你姐姐,1用到的时候就想起,这是妹妹送的,比如床或电视。让她能够时刻想起还有个最爱她的妹妹在她身边

金银太俗,日用品更是俗不可奈,珍玩造价太高。。。。。。我觉得还是水晶比较好,纯洁精亮又不失贵重,在镶个精致的底座,刻上姐弟两个终生最难忘的事。。。。。。就好了