男朋友的姐姐结婚该送什么?

全部回答

送点实用的东西,如精致的茶具 碗具 咖啡杯类的

    送水晶饰品很璀璨 摆在新房里 挺好看得比如康熙来了中张柏芝送小s的新婚礼物 是一个世界上超级大的水晶戒指 有手掌那么大听说有地久天长的意义 我刚买了个131。
    4 一生一世吧 在淘宝网上价格一百到几百元的不等因为这些东西本来无价值,一般人也分辨不出来它真正的价值,合眼缘最重要看起来有一种神秘的色彩 特别 特别是?水晶特有的磁场对人体很好 网上有 你可以多参考下 选个好的 选个好的 不过别上当了 张柏芝那款是两边尖头的我看见有影楼用那个拍结婚照 摆个婆斯 很特别的答案补充我这还有图片。

买点小饰品就好了,你男朋友也要给钱的哦

应该不送好点,因为毕竟还不是一家人,未来会怎样谁知道哦

她姐姐结婚,你们比她小,礼节上应该不用送什么吧,不过表心意的话,可买个小而别致的东西送她