我从小好象看见了很多次不干净的东西

   我从小时候算起高现在,断断续续的也见了好几次不干净的东西,有一次在家里好象还被“鬼压身”,结果半梦半醒上半身自己还飘了起来(不是我吹的,因为躺着我只能看见天花板,但是当时我看到了桌子上的微波炉),平时我胆子很大,男生几个人走都怕的夜路,我一个人走一点没感觉,但反而是有时到很亮的地方能感觉到有问题,毛骨悚然,马上就离开~我想算算看我是不是八字很轻很轻啊????????干吗对这种东西很敏感?还有我是不是挺短命的?大概活多长? 出生于:1987年6月21日 早上6点左右 姓名:彭蕾 谢谢大师~好人有好报~~~~~~~~。

全部回答

    性别:女 公历:1987年6月21日6时 坤造:丁卯 丙午 辛丑 辛卯 5岁运 大运: 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 性格分析: 性格顾虑,多疑,没有积极的人生观,多变,时而保守,时而喜欢变化,希望从中得到快乐。
  人缘一般,比较受欢迎。为人颇偏激,较吝惜, 不顾社会的惯例。  有时候会情绪低落,但长时间会振作起来。 具舒畅而温和的人格,社交场合中较欢迎,你那艺术气质和热望的心,使你在职业生涯上小有成就。
  热心的天性和理想主义,使你参加一些很有趣而有利的工作。 命造简批: 要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 在事业方面,可以受到兄弟的帮助。   夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离。
   擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 必受父母之所爱,一生少劳苦。 自己为继承人,或为养子与过房。 继承祖业,但比较迟。 为人心性温和,初限有惊恐之厄,虽有衣禄财帛,进退骨肉少力,晚景福寿延长,女命喜血财旺相之命。
     适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七十二岁。 终年八十六。 根据你的公元出生年月日,经过计算,结果为7,表示你上辈子是 三级贫户 彭 彭 peng 12 水 吉 蕾 蕾 lei 19 木 吉 天格-> 13(火) 人格-> 31(木) 地格-> 20(水) 外格-> 2(木)   总格-> 31(木) 天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
      (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。    (凶 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
    (凶 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。   对三才数理的影响 虽可成于一时,但必会陷于失败,家庭离乱尤其有急变的灾祸,或因疾病而失去生命财产之虑。
    (凶 ) 对基础运的影响 一时虽能顺利发展,但不时可能有衰亡、疾病的症兆。 (凶) 对成功运的影响 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。  (吉) 对人际关系的影响 善容忍,少言多行,外柔内刚,能努力发展。
  但有猜疑心,三才不善者有急性的缺点。大多合作不利。有皮肤病。  (吉 ) 人格31有以下数理暗示 首领运 地格20有以下数理暗示 败财运 外格2有以下数理暗示 败财运 总格31有以下数理暗示 首领运 总评及建议: 你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
     取此名需谨慎处理财富 姓名评分:85 彭 蕾 出生年月日时: (公历) 1987年 06月 21日 6点   此命五行火旺缺水;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
   (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)  (农历) 丁卯年 五月 廿六  卯时  八字: 丁卯  丙午  辛丑  辛卯  五行: 火木  火火  金土  金木  纳音: 炉中火  天河水  壁上土  松柏木  五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿。
     金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。 金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。 金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。  五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。
   金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。   为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。
    四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统。 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病。    宜从事的行业与方位 宜金者, 喜西方。
   可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作。  三命通会 辛日辛卯时生,是比肩分财。
    辛金以乙木为财,卯上乙木生旺,遇比分财,损伤妻子。生于秋冬,财官无气,是平常的命。碰上寅巳午月,天干透出丙火,丙合辛生,命主官贵显达。逢辛卯,是悬针煞,命柱中多不吉利。
   辛丑日辛卯时生,春夏生于土厚的地方,命主富贵。秋天生,克妻刑子。冬天生,命运艰难辛苦。  碰上寅巳午月,命主任近侍,显贵。碰上年月是甲戌的,行木火运,命主任御史。
   月日时命理 五月生: 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
     诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。  廿六日生: 此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。
    天命切忌不可违,只心至诚,随然而然,无以勿信!!! 。  。

具体说看到不干净的东西 有例子吗 如果仅仅是鬼压身 那有可能是真的 也很有可能是医学上说的 那段时间身体不好 精神亢奋 而身体疲惫的而出现一种状态 很多人都有这种经验过 是哪种 确实不好判断~!所以LZ说说有没有什么具体的例子~!

    从你提的问题可以看出你是个信命的人,相信这世界上有超自然力。
    对,干嘛不相信呢,因为如果一个连科学家都无法解释的事,那用超自然力学说是最好的方法,但有时并不是所有的事情都无法用科学来解释,你所说的是确实离奇,但你有没有想过,说不定就是简单的"鬼压身"(医学称为梦魇)是一种正常的或不正常的睡眠状态(这要看情况而定)在这个过程中是会出现幻觉的,另外梦游也会出现类似真实的幻觉,如果万一是你的睡眠出现了障碍,但你又失去了治疗的时机就不好了,所以你先暂时相信这是你的幻觉吧,上医院检查一下,对身体有好处,如果你真的没什么问题,那先恭喜你,你是个奇人。

那不过是你的幻觉吧,不怕就是了。