孕妇可以吃微波炉加热的东西么?

全部回答

最好不要吃,我家里的微波炉都不用啦,国外有的国家禁止在本国使用微波炉,微波炉以后食物的结构会发生变化,有可能致癌或者有其他方面的不利影响

最好是吃新鲜的食物哦,微波炉加热的食物长吃的话都是没有那么健康的

当然可以吃了,不过加热的工作就不要做了,让其他人来代劳吧

可以,但是微波炉辐射很大,加热的事可以让家人代劳或者加热时离的远点,特别微波炉旁边不要呆

孕妇可以吃微波炉做热的食物吃的,只要叮的时候不对着微波炉就不会有影响的