八个月不离家,我该怎么办?

我的男友为了孩子离婚(不是因为我,他们性格不和),八个月不离家,我该怎么办?因为他的孩子六,七岁,前妻经常上夜班,他为了对孩子的责任离婚八个月不离家,期间他前妻多次让他搬走他都为了小孩不走,他让我给他时间处理,只等女方单位给她调整工作性质,上长白班,否则放不下孩子的他也不知道该怎么办,我对以后的生活没有信心,想分手,他就苦苦哀求不要离开,请问我该怎么办?

全部回答

和一个离婚男人,尤其还有一个孩子交往,你一定要做好充分的准备,前方会有好多困难等着你,你一定要三思而后行。你要承受所有困难啊 。你确定你很爱吗?为了他可以排除万难吗?你有这个心里准备吗?世上有的是好男人,为何要和一个离婚还有一个孩子的男人纠缠呢?!为了自己的幸福劝你三思.!而且他和他的前妻会了为孩子而经常见面,这中间发生的事情你都能接受吗?

他对你也那么好吗。

既然是为了孩子离婚,那应该离了婚问题就解决了啊。离婚了也没解决,结婚时他老婆都不听他的、离婚了哪还会理他!不然把孩子接过来你们养?再不行只有分手了