老公离婚不离家,还和别人联系,怎么办

因他婚外情离婚,离婚后他出去单过,但生活机不方便,所以,他要求回来和我一起带孩子,我自己一个人带确实有好多困难,所以答应了他.他照顾我们吃饭,还象一家人一样生活,但是他还和其他女人来往,我很难过.为了孩子我和他才这样,既然为了孩子他为什么你可以断绝和乱七八糟的女人的联系.我很苦闷

全部回答

  你这种情况生活中很多,现在你有二种选择,一个是要自强,这是不容易做的,只有自己自强不息才不会有苦闷,二个是忍辱负重这样过一生,但这不是为了孩子,是为了你自己不想积极进取。还有你说是为了孩子,你是说你现在养不活孩子了?他离开了你也可以向他要生活费呀,不是一定要住在一起他才会出生活费的,如你说是不想让孩子在单亲家庭生活,对孩子以后心理不利,这点你可以放心,有一个自强的母亲,孩子也会有出息的。
  总的来说还是你是不是不想离开他,如是这样的话,你就要想办法把他拉回来。这是你考虑的重点。

你们还有性关系吗?如果答案是否定的, 既然已经离婚, 就让他搬出去吧, ;如果答案是肯定的, 而且你还爱他, 去努力重新赢回他的心吧!

这问题真不是一般人回答的,有点难

其实你根本就不应该让他回来,你的心太软了以为这样他就会改过自新吗?不会,他这种人既然能厚着脸皮回来跟你们住却无视你们存在的与乱七八糟的女人的联系,还是早点请他出去的好,要知道这样孩子影响很大的。