我是天蝎座的女孩 我的男友是处女座的。若要长久相处,该如何呢?

全部回答

你们在大方向上有非常一致的观点,但处女不能忍受天蝎大而化之又不注重细节的毛病.所以总是想改变天蝎.不过最后他发现要改变天蝎简直就是一件天大的难事.处女如果放弃了这个非份之想,那你们的感情就没有任何障碍了,以后会非常幸福. 我跟我老公就是这样.

第一,不要说批评他的话,他只愿意批评别人,不愿意接受别人的批评; 第二,在他面前保持整洁,处女座通常会有洁癖,最讨厌别人脏兮兮的样子; 第三,要忍受他的冷漠和自私,要知道那是他的天性,不会为任何人改变; 第四,不要在他面前耍手段,他会把你的不诚实记在心里一辈子。