她就是这样一个天蝎座的女孩!

  在和我的女朋友分手后,我在学校又认识了一个女孩。我非常的喜欢她,可她总是矜持,冲我发火,生我的气。我经历暗恋的痛苦、网恋的憧憬、见面的愉快、接触和了解、再到说“永远的再见”。她说我们性格不和,志向不同,而且她还说:“就算你对我再好,你再努力,我也不会喜欢你的,因为我已经有喜欢的人了。
  虽然他不在我身边,但我就是喜欢她,我不一定会嫁给他。我可以为你保留希望,但微乎其微!”我不知道她是不是真的不喜欢我。
  我不明白,一个男的对一个女孩子好、事事为她着想,而且又有稳定的工作都换不来女孩的感觉吗?难道感觉对女孩们就这么重要吗? 各位姐姐们,你们能告诉我女孩们的心里都是怎么想的,我已经想不出办法来挽救我的爱情了,我需要放弃吗?各位兄弟们,我也不是第一次谈恋爱了,你们说我还用坚持吗。

全部回答

    天蝎座的女孩是很难追求的,她总是难以打开真心,她喜欢独特的气质。如果你不是她心中的类型,你就更没希望了。不过,真正的重点是惟有一颗专注深情的心,才能打动她。天蝎MM给我的印象不是很好,因此并没有深入到好朋友的基础上。
  因此我不能写很多关于她们的特点,也许有很多观点太个人化了!天蝎MM给我的感觉是厉害女人,耍手段具有相当高明的水平,但是她们又很吸引人,漂亮和吸引人是不同的,前者只是视觉上的美,而后者是灵魂上的吸引。
      追天蝎MM最重要的是要有自知之明,如果你没有任何优点的话那还是算了吧,我觉得是人总是要有优点的。因此一定要把自己的优点表现给天蝎MM看,最好是登峰造极的那种,天蝎MM的个人认为一个好的男朋友应该具有某方面的价值,包括利用价值。
  当然纯粹欺骗那种除外。所以天蝎MM那种吸引力和神秘感不是其他星座MM所拥有的。

那就只能说明一个结果那个女孩确实不喜欢你,何必为难她也为难自己呢?如果你真的爱她就放手吧,给双方一个平台,让时间来解决所有的问题不好吗?也许时过境迁,女孩如果喜欢你,对你有感觉了,她会来找你,或给你一个暗示,那个时候完全赢得自己喜欢的人不是更好?

应该是吧,因为女生都很相信感觉,培养出来的是感情而不是爱情。