女人靠什么留住丈夫\情人或恋人

你还愿意继续爱你的老婆或情人或恋人的主要原因是什么?换句话说,你的另一半的什么特质能够吸引你留在她身边

全部回答

自信些,懂得保持婚姻的距离.

朋友:爱情是不能靠留和什么方法的.若是喜欢,什么都喜欢.那样你才能真正快乐.不能装一辈子呀!女人要想幸福,就必须爱人彻头彻头彻尾的喜欢,这样爱情长久保鲜!

爱嘛,主要还是要做爱噻

三高白另人士,结婚与公婆关系不好,她们就是被看作不是正常的一拨人。多大了还野呢,搔不搔,建不建,在这里那里缺德。

当然爱,就是喜欢,没有理由的。吸引我的特制,我觉得女人时而坚强,时而柔弱最好,当你需要猫时她不会像老虎,需要老虎时她不会像猫。以上几点她通通都有,我还有什么不喜欢的。