如何处理老公与初恋情人的约会

   我老公在武汉上中专时谈了初恋女友,94年毕业后离开武汉。98年与我谈恋爱时,曾和我稍微说过原来的恋爱情况。我说恋爱一般都是男的追女的,他还说有的女的主动追求男的,太主动、太外向的女孩子他不喜欢。(后来我知道了他当时是被追的,他的初恋女友据他说很外向)。 今年1月中旬,通过查手机记录,查到老公给前初恋女友发过短信和接过她的电话。
  因为之前我就禁止婚后他再与前女友联系。就因为这事闹过很多回,我 在01年还给他初恋女友写过信,劝她既然双方都已结婚,就不必过于密切联系。你的初恋纯洁,你老公的初恋也一样纯洁。最好你老公也把他的初恋告你的孩子。不过她没有回信。 第一次写信的情况:偶然的机会读到婚后那女人给老公的信,信中倒还规矩,只是有一句说,她给老公打电话,老公不在,她等了很久,也不见老公电话。
  是不是妻子管得严。还这样说“要把我们纯洁的初恋讲给我们的孩子听”,因为我当时已经知道我们婚后,这女人也不断给老公打手机,往单位打电话,她结婚去南京,还把我老公约去了。她和新老情人见面,还合影留念。(照片我没看见),后来我偶然发现,老公才说的。我问老公,老公也和我说,没有必要和她联系了。
   从01年到04年底,她也打过多次电话给老公。老公大概怕我河东狮吼,只要是武汉区号的电话他基本没有接。 在05年1月13日,忽然看到12月29和31日两天,这女人跟老公联系过。我立即追问他,为什么发消息和打电话。老公说对方打的是手机,看不出是什么地方的。
  我也缺乏公安的审讯技术,只追问短信内容。老公呢,就混水摸鱼,说短信都删了。只说她和老公只说了同学04年聚会情况(老公没去)、彼此的现状和工作情况。我想是那个女人主动的,不怪老公,信了老公的话。老公还给我发个消息,是这样的“我好多时候说谎,使我可能养成了坏习惯,我有很多缺点,是我不好。
  ” 等今年大年初四我一查老公的手机清单,1月上旬前几天净是给她发的消息,1月5日、1月8日每天都给她发了近30条消息。当时我混身气得发抖。打了那个女的家的电话,那女的很横:上来就是一句“我觉得你很狭隘”,说她在来上海出差的路上突然想见老公,就和老公联系了。
  我问她几日联系的,她说一月十几日。还说他们就在一起吃了一个小时的饭。“你不信来调查好了”。我说你不是要把你的初恋告诉你孩子吗,她说“我会的”。然后我问“你说我狭隘,你老公要是一天给别的女人发几十条短信,你怎么想?”她说:如果对你家庭造成什么影响说声对不起。还说我承诺永远不和他联系。
  (她这种话脱口而出我对此深表怀疑) 我很震惊,因为我原来就以为他们只是短信联系了,原来不仅见了面,还一起吃了饭。我老公的说法:1月4日晚见的面。这女人出差住在锦江乐园附近的旅馆,我老公从金山客户处下班。约好去了人民广场一家饭店吃饭,老公说只有个把小时。
   我问老公怎么发了那么多条消息,他说吃饭就一个小时,有很多话没说完,就通过短消息。 后来我再细问老公,老公承认了那女人挎着老公的手臂,还亲了老公。真是很不本分的女人。 后来,我第二次打这女人的手机,她很不耐烦:”你总打我电话干什么,别来问我!再见!“。
  觉得她很慌地把电话放下了。 我因此和老公闹了很久。老公也太能撒谎了。2004年12月底,我就觉得有点异常。1月1日晚,我问他是不是和他初恋女友联系了,他不但不承认,反而高声说我“猪脑,有什么好联系的,都说过不再联系了”。其实就在12月29日、12月31日,他给那个臭女人发了七条短信,还与那个女人电话聊了五分钟。
  并且元旦放假后的第一天1月4日,就和那个女人跑到很远的人民广场偷偷见面。其实要是普通的同学聚会也好,偏要搞得偷偷摸摸的,他们就没有告诉另一个同在上海的男同学。(和这个男同学的关系也比较好的) 这个女人我对她印象很不好。因为老公说他们毕业才三个月,她就另找了新男友,还写信告诉老公。
  问老公“我是不是不好?”(意思她两边都有男友),还有一次写信说她出差的一个男同事,比老公还高,写字比老公还好。然后这个男同事和她手拉手,后来就是和这个男的分手。总之,这个女人在这方面是相当不老实的。总喜欢勾引别的男人满足自己的空虚和虚荣的心理,我是这种观点。要不她怎么那么贱,搂着我老公,还亲他。
   但是我老公如此的骗我,还有这个贱女人,上海和武汉的姐妹们,快帮我想个好主意? 如何惩罚那个女人? 如何使老公不再理睬那个女人?。

全部回答

    如果他不说,就当什么事都没有发生,不要问,对你老公好一点,多关心他,他知道他该怎么选择的,就象他当初选择你一样。 如果他和你提出分手,你要冷静,你告诉他如果是他很清醒的做出这个决定的话,你就祝福他(这叫以退为进)不要问他是不是和那个女人在一起,他有多爱她等问题。
    你可以冷静的告诉他你有多么爱他,你可以回忆你们在一起的幸福时光,一起度过的一点一滴哪怕是琐事,然后跟他说你要他过得快乐,然后漫漫开始流泪,(注意眼泪要让他感到你是强忍悲伤)男人喜欢不完美,这样会让他们记得你所有的好,切记不要大吵大闹,那样只会更坚定他弃你而去的决心,他会认为那是性格不和,这样他是不会觉得离开你是一种今生难以弥补的遗憾的。
     记住:不管你多狠那个女的也不要在你老公面前骂她。

那种女人迟早会有报应的,不过你老公也有不可推卸的因素,毕竟一个巴掌拍不响

如果他不说,就当什么事都没有发生,不要问,对你老公好一点,多关心他,他知道他该怎么选择的,就象他当初选择你一样。

真爱你的男人不会为了别的女人而伤害你们之间的感情,我觉得你老公应该不是很爱你.你应该爱他多过他爱你.真爱你的男人不会因为你的吃醋吵闹而离你越远,只会觉得你在乎他而更开心,所以你如果肯定了你老公很爱你,就直接说自己的想法和自己要他做的,如果你觉得你老公不会答应而你又不想失去他,就委婉点的方法吧

我觉得你在这件事情的处理上有些欠妥。也许他们本来真的没有什么的,如果你把你老公逼烦了的话,也许他真的会离开你的哟。而且从你的语气里可以听出你对那个女人的态度不好,开口就骂,这样会伤害到你老公的自尊心。你想想,你把你老公的初恋情人损成那样,你老公会怎么想呢?而且这不说明你也和她一样吗?所以你一定要冷静下来,留住你老公的心最为重要。

这个回答是个不错的提议。但也有前提条件,要让对方感受到你的诚意;让对方真正意识到自己的所作所为已经严重地干扰了他人的正常生活。只有真正意识到自己错了,才能够有所改变。而能做到这一点是很不容易的,在这里祝你永远幸福!早日解开这份心锁!