怎样留住情人节的花!

情人节男朋友送了11朵玫瑰给我,我很喜欢,因为花很漂亮,而且越开越大了。我知道花总有凋谢的一天,可是有什么办法可以延迟或者干脆风干吗?大家有没有这方面的经验,希望可以帮到我。怎样可以让它保持光鲜亮丽?谢谢

全部回答

花是会谢的,只要你心中的玫瑰花永远不谢,就一切都OK了。

想要用留花的方式来留住爱情,你不觉得有点傻吗?其实留什么最重要你应该知道的呀?留住他的心才是留住你们永远的爱情!!!!!!!!祝你们幸福~

我觉得你给它照一张相就可以让它永远在你眼前~

要想保持的话,就不要粘水,我每年拿到情人节的花后,都整束放在一个碰不着的地方,比如玻璃柜门里啊,电脑桌上啊,等等,反正只要平时不容易碰到的地方都可以.不用管他自然而然就成干花束了,形状,颜色都保持的很好,用这个方法,我2000年情人节的花束到现在都保持的非常好.你也试试吧.