老公不赚钱养家怎么办

我和他结婚有六年了,孩子也五岁了,但他到现在都没赚钱养家,还要找借口从我这里拿钱,说好到几时能还我,但从没还我过,一直都是我在赚钱养家,现在随着儿子的长大,我也力不从心了,感到压力越来越大了,我不知现在该何去何从,除去他不赚钱养家外呢,其它方面都还可以.

全部回答

与他坐在茶座里,静下心来说说话,问他心中到底有没有你和你们的孩子.将来的日子准备怎样的过,如果他一如既往,那他绝对是个自私、不负责的人,这样的人还是分开的好。

如果他不赚钱 那他也可以做个家庭妇男啊 让他多操持家务 管管孩子嘛 女主外的话就男主内 一个和睦的家庭总得有合理的分工啊 如果家里所有的事都有你全包 而他却只顾自己一点家庭责任都不愿意负 那你的丈夫则是个十足的王八蛋

这样的男人要不得。

‘踢’,这样的男人不要了

晕死,那你当初嫁他之前也是这样吗??

都有小孩了,还是多分析原因吧。你说他别的方面还可以,是说他可以持家吧。做家务带小孩都可以吧。要是这样你就努力提高自已去挣钱。家让他给你看好。一个在家持着也可以省不少钱。计划着也会够花。你的家就要角色倒换。记住家里就这么多事谁担哪一块都没事。就怕他什么也不担。那你可就别客气,提高自已在家的指挥权。 如果他持家也不行,那就明确和他聊,不能只玩帮他先立个业。