白羊和处女适合吗?

白羊男4月8日,属猪;处女女9月19日,属狗;女孩大男孩一岁。我们适合在一起吗?

全部回答

还不错啦~!但是请白羊GG记住,不要在处处MM面前耍小聪明~!因为处处MM分析能力极强~!这就是处处MM对小地方的灵敏度~!还有,白羊GG真的要迁就一下处处MM,因为她们小的坏的习惯和脾气实在太多了~!

处女=白羊的长辈.天生爱服务大众的处女会照顾困难中的白羊,使白羊很感动,很有受保护受照顾的感觉,但你不妨当他们/她们是你的长辈或前辈(就是哥哥或姐姐),若要谈情,白羊会很伤的,因为处女给的不是羊羊所要的.大家的恋爱态度和方式似乎不太一样.在网上也有很多羊羊被处女所伤的伤心史,可引以为介.

     白羊座 VS 处女座 * 配对评分:40分 前途不甚乐观的一对 * 星座比重:40:60 * 解析: 豪放大气的白羊座和纤细又神经质的处女座是两个比较没有交集的类型。
  大部份的处女很难对冲得快、看来积极又强势的羊儿感兴趣,虽然羊儿可能会被处女座的细心、体贴所吸引,但羊儿却会搞不清楚:处女座为何总对“不重要”的细节斤斤计较?要想维持爱情的长久,是需要一点奇迹的。
     * 注意事项: 白羊座的您可能难以忍受处女座一丝不苟和缜密的心思,好强好胜的您更难接受您天生比较弱势的事实;尤其是当处女冷静且尖刻地直指您的缺点时,简直令您“火”到最高点!建议您:若想追求处女座的人,最好还是修正些您的性格、改变自己,迁就处女自以为是、条理分明的风格,尤其要注意他心灵及道德上的洁癖;若是做不到——相处之路会极为坎坷的! 。

    白羊座:处女座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 在星座学上来说,这两个是很难放在一起的星座,因为大家的基本态度完全不同,水火不容。
   白羊座那一种冲动和工作狂,处女座那一种挑剔、神经质放在一起会问题多多。    首先处女座不会喜欢白羊座的人生活圈子过份活跃,也接受不来那种“方便面”式的爱情态度,白羊座的人最初可能会被处女座表现出来那一种细心所吸引,不过一相处下来,他会忍受不了处女座那种原地慢步的缓跑式感情进度。
  也无法接受处女座斤斤计较的个性。两个人决定要在一起,不是没可能,但要付出更多更多的爱!!! 。

       俗话说:没有不合适的星座,只有不合适的人。   因为,从本质上说,人都是忠厚、善良、可爱的。   星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   青年男女婚恋,重在感情。男女生交往,要获得成功,取决的因素很多,但最主要的是个人的气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的才气,女孩子的容貌也很重要。
    资产已成为时下择偶必不可少的条件。不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。   仅供参考。   祝白羊和处女相亲相爱,白头偕老! 。