属猪和属狗相配吗

全部回答

  男生生肖:亥猪 VS 女生生肖:戌狗 生肖配对恋爱建议:   你们是善于妥善处理各种矛盾,求同存异的一对。两个人都具备成熟稳定的心态,在婚姻生活中能保持忠诚与克制,家庭中很少有激烈的冲突发生。

     猪先生健康强壮,精力充沛,坦率诚恳,坚忍不拔。狗太太忠诚开朗,气质尊贵,非常富于开拓精神。猪先生温柔多情,易受感情支配,总有良好的胃口和无节制的情欲。狗太太具备敏锐的洞察力,在充分信任猪先生的同时,不忘及时自省。