请教,什么样的投资,适合我?

我和老公都在机关工作,没时间也不太懂投资,现手上有三十几万闲钱,在银行存着.我们不想买房,也用不着车,想请教高手如何投资?

全部回答

首先,投资关键要考虑风险偏好,风险与收益是成正比的。其次,要考虑自己的收入和支出情况。第三,理财是一个长期的过程,所以要远近搭配。你们两个人没有孩子,但将来要不要很重要,因为这是一笔很大的支出。我建议你们把情况说的再详细些,包括有没有计划买房、车,有没有赡养老人或帮助其他人的压力等等,也许我可以给你们一些建议。

买国债吧,安全又可靠。

中国居民可以投资的金融工具越来越多:A股、B股、封闭式基金、开放式基金、国债、企业债、企业转债、期货、黄金、外汇、房地产等等。面对众多的投资工具,老百姓感到投资理财的知识十分欠缺,需要有专业的投资理财顾问服务。 呵呵,我留个QQ给你,我是证券经纪人,有问题的话可以向我咨询,很乐意为您服务,使你的资产稳步增值。

作要上市公司的原始股权

    学习域名投资吧, 现在。CN,中文域名都在火热的抢注册之中, 你有20万的话, 不断收购别人的与名, 就可以成为大玉米虫了。 投资一个与名,就几百, 一旦出售,就是几万,或几十万, 象 就卖一千万多/ 下面是关于,域名投资的一个报道。
   第一个采访任务就是我,可以在线 , ranqingjun@ 我的南三条项目正在招商合作呢, 但是你的几十万,恐怕不够, 不过你可以帮我留意一下当地的IT类投资公司 或者,你可以用30万把我手里的几个国际域名及通用网址收购, 等三五年,南三条网络交易市场起来了,一个就可以卖30万多。
     这也算风险投资吧。你可以考虑一下。 米虫抢域名,域名投资成为大众投资新热点:: 。

您可以分散风险投资,可以把一部分钱投资在风险小的项目上,比如债券,然后你可以通过投资专家帮您理财买一些高风险的像股票,然后在存一些钱在银行以备不时之需