我是低收入市民想买基金,请问现时买那种比较好?

我的收入现在每个月只有700元,想买一基金令钱增值,但对这方面不太懂,不知我这种收入适不适合买基金呢?我知道有货币/消费/股票/债券……等的基金,风险收益各有不同,请问我比较适合买那种基金。

全部回答

    我认为低收入的人最好不要买基金,因为基金是有风险的; 货币市场基金风险小但是收益也不高2%-3% 最少1000元,无手续费 赎回时本金没有可能会减少也没有有赎不回来的可能 股票基金有风险但是比股票小,它的升降与股市是一致的, 收益要看你选的基金最高10%的也有 一般最少1000元, 也有5000的 手续费买1。
    5%卖0。5% 赎回时本金有可能会减少 混合型基金风险比股票型基金小,比货币市场基金大, 收益要看你选的基金最高5-6% 一般最少1000元, 也有5000的 手续费买1。
  5%卖0。5% 赎回时本金有可能会减少 我建议你不要买基金。一是要购买凭证式国债或记帐式国债,这都是按百元的倍数卖的,二是购买分红型保险,可分期交纳保费。  它是保底利息加分红,到期限或出现意外可支取。
  收益比存款要高。 。

买基金吧,存取比较方便,2天就可以赎回,收益2%左右

买进基金一路持有,必有收获。

你不把你的收支状况说清楚,很难给你好的答案的.

货币市场基金无风险但是收益也不高2%-3% 最少1000元,无手续费 赎回时本金没有可能会减少也没有有赎不回来的可能 股票基金有风险但是比股票小 收益要看你选的基金最高10%的也有 一般最少1000元, 也有5000的 手续费买1.5%卖0.5% 赎回时本金有可能会减少