伍老师您好,请您帮我测算一下好吗?

老师您好,请您帮我测算一下好吗?我是1980年8月初五生人,出生地在内蒙古自治区赤峰市,姓名:孔雷伍老师您好,请您帮我测算一下好吗?我是1980年8月初五生人,出生地在内蒙古自治区赤峰市,姓名:孔雷,女。我想了解我今后的事业和婚姻情况。我最想知道我的事业发展前景如何。麻烦您能抽空帮我测算一下吗?多谢您了.

全部回答

    27岁流年:2006年丙戌 小运:壬寅 今年你事业一般,不利婚姻。 28岁流年:2007年丁亥 小运:辛丑 此年:金榜之上题名姓,不负当年苦用功。人逢此卦多吉庆,一切谋望大亨通 出生公历:1980年9月13日9时30分(北京时间),星期六。
   出生农历:一九八○年 八月 初五日 巳时。   坤造 伤 杀 日元 比 庚 乙 己 己 (日空午、未) 申 酉 丑 巳 吉神凶煞: 年柱 天乙 月德 天医 金舆 月柱 文昌 将星 日柱 太极 时柱 地网 羊刃 ☆星座:处女座。
     生肖:猴。 八字重量: 【5两5钱】 年0。8两、月1。5两、日1。6两、时1。6两。 袁天罡断:走马扬鞭争名利,少年做事费筹论,一朝财源滚滚至,富贵荣华显六亲。
  此命为人灵巧机巧,初限尚不聚财,只是虚名虚利,财来财去,一生勤于学,自有功名,有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意,出外有人恭敬,一生受贵,要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,滚滚利顺来,迎春花正发,微风细雨生,四十九交来末运,移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,寿元八十之外,福禄荣昌,卒于春光之中。
     性格特征: 温和重义,坚忍重谊,擅理事物,随和融通。易流于猜疑妒忌,固执懒惰。 善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。 食神之人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。
     【处女座】的你为人亲切,做事有恒心,有敏锐的分析力,多愁善感。但是神经质,喜欢批评人家。 阴阳二气平衡,性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。 命带羊刃,为人胆大,性情刚毅,有过人的勇气,但容易急躁误事。
   柱逢太极,喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。   柱逢将星,有领导才能,具服众之威,缺点在于较少考虑别人。 柱带文昌,聪明文才好,喜读书,有艺术才能。
   职业财运: 财运很好,一生衣食不愁,易得父母之荫助而得资产。却容易忽视继续求发展,满足于现状,难成大富。 地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。   食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
   功名官运: 官星衰弱,难得官位,不要强求。 日元衰弱,官星衰弱,求官如水中捞月。一场空而已。 七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。 财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。
   婚姻择偶: 命主与子、辰年生者三合,与巳年生者六合,也就是属相为鼠、龙、蛇的人婚配较为有利;与亥年生者相害,与寅年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为猪的人较不利,与属虎的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。 日支为比肩配偶之人为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。
   日支为比肩,应迟婚,否则婚姻易变。 日干支比和,夫妻关系一般。   日支为辰戌丑未,主配偶平常。 官星衰弱,女命逢之,主丈夫身体弱或无所作为。 官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。
   体质健康: 日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。 你八字中金气过旺容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位的病。   你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。

你提供的信息,很详细,我愿意帮你看看。 但你没有写你是什么时间出生的?