请各位大师,帮帮我测算一下好吗?小妹感激不尽

各位老师您好,请您帮我测算一下好吗?我是1980年8月初五,上午9点半左右出生,出生地在内蒙古自治区赤峰市,姓名:孔雷,女。我想了解我今后的事业和婚姻情况。我最想知道我的事业发展前景如何。麻烦您能抽空帮我测算一下吗?多谢您了.我不知道我和1980年月11月初一的男生有没有结婚缘?他叫赵斌,我和他将来能幸福吗?他将来的事业有发展吗?

全部回答

    性格揭秘:勤劳、开创、奋斗。   从你名字的构架来看,你塌实执著,勇于寻找平静环境下的新突破口。你的好胜心非常强,因此能够借鉴身边群体的成功因素,激发自己的开创和奋发精神。
  而你的创新能力和开创精神也是很强的,因此你比较擅长突围而出, 抓住机会,打开自己的一片天空。  你个性独立,不喜欢依赖他人的扶助,你的一切都是从零开始,所以在追求目标的过程中难免充满艰辛和挫折,但是你克服困难的决心是坚定的,而且能够忍受追求目标过程中的一切艰辛,因此你取得成功并不是意外的事情。
  但是要注意不可凭空投机,妄图获得凭空而来的财富。   作为女性:非常独立,坚持要自己的事情自己处理,因此多勤劳、忙碌。  重感情,总是付出感情,在得不到回应后常能在事业上有所突破,成为女强人。
     个性优点: ※有凝聚力,重视集体的力量,会经营,善于抓住时机 ※家庭和家族观念很强,喜欢有规律的生活,会整理,比较善于持家 ※对份内的事非常负责,积极主动,对于身边的人热情,关怀备至 ※追随性格,能够接受指令,按部就班的开展工作,有持续力 ※在自己熟悉的范围、固定的范围很积极,不怕辛苦 弱点剖析: ※脾气硬,坚持自己的意见,永不悔改 ※喜怒形于色,不善于掩饰自己 ※保守,不太敢突破,冒险,有时显得木讷 ※有时过于坚持,顽固,变通性差 ※积极性只限于固定的范围,对于自己领域外的事情没有热情,对不熟悉的人冷淡 幸运点: ※容易得到上层或者家族中传承的产业 ※追随上层能够得到赏识,获得提拔和认可 人生观: ※求稳求安逸的稳定主义 成功诤言: ※要合理改善自己的人际关系,改变自己执拗的处理方式,比较能成功,同时要坚持以自己的努力作为成功的前提,不可以投机 。

     公历:1980年09月13日09时34分  农历:庚申年[石榴木]八月初五日 白露:1980年09月07日19时54分    中华预测网 网上排盘系统  寒露:1980年10月08日11时20分        起运:命主于出生后1年10个月8天8小时开始起运 交运:命主于公历1982年7月21日17时交运      伤官    七杀    日主    比肩      坤造:  庚     乙     己     己     (午未空)       申     酉     丑     巳            庚伤官   辛食神   癸偏财   庚伤官        壬正财         辛食神   丙正印        戊劫财         己比肩   戊劫财      正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神    大运:甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑    始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  此造为土金伤官格,格局纯粹,人极聪明、漂亮,义气为最。
    金太旺,以土为用神。2012年--2032年,大运土金齐旺,事业发达,财运特别好。 公历时间:1980年9月13日9时30分 农历时间:庚申年八月初五日巳时 -------------------------------------------------------------------------------- 干支:庚申年 乙酉月 己丑日 己巳时  旬空:子丑 午未 午未 戌亥   神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申          坎宫:水雷屯          震宫:泽雷随(归魂) 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土 应 朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金   青龙       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水   玄武 妻财戊午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土 世 白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木   ?蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水   工作上适合做医院里的临床医生。
    婚姻上不顺,必两度婚姻,第二个丈夫是离过婚或丧偶的。走路时要注意车辆之险。2004年秋应有此类事件发生。    。

你好: 公历还是农历的呀!

    女: 性??毅果?Q,心直?o毒,形小、?高、量大,至??至毅之人也。 企?D心??烈,??檫_成某種目的,?讨挪婚_。?o人霸?馐悖?毫艽笾杏X;反而不能安逸恬適;急欲說服?Ψ剑蛘f明事情原由,而在?贤ㄟ^程中,?o人?S地有?之感。
   相貌敦厚,清白持重,性情?睾停哉Z誠??,事不??椤S?烹[心,抱不平?狻:蔑?食,多慷慨,生平不?志改行,衣?豐足。   掌?唷5?馬交馳、大?t超遷之喜、小?t??又⒑?印? 兄弟不和睦。
  親情?份較差,可能不易?贤ǎ卓诮菭?吵,要考?]兄弟姊妹是?啄甏危?楹危趴商接?。 欣賞俊男,外表??眼亮?,能言善道,活??外向之?性。如眼大漂亮;而在感情的表達?理上,比較主?樱芟硎?矍椋橇钊肆w慕又嫉妒的?衢T人物,容易一?鍾情。
     是有原?t的人,?理錢?積?O?慎;但是注意??た钭?成??ぃ?r容易?樨?坐困愁城,要小心?理錢?,可以說?定中進?,待遇??不錯。 頭部手及上半身多有??逃?。
  另有四肢疼痛。 與人相?小心翼翼,懂得保護自己,不容易推心置腹、開誠?压c人交往。   ?事?重果?Q,有?任心,容易因此而?沃鞴苈?位,不??T假他人之手完成,累死自己。
   喜?g工作?热萦??意性、?化性,若是?僦匮}性的工作就很容易感到?握{不?M而萌生去意,?旃谇笕ァ4筮\、流年遇到?r,也??ぷ鞑?M。因?椤赶氲亩嘧龅纳佟梗l發牢騷而已。   非常注重精神生活,?榱恕父杏X」,花再多的錢都不吝惜,有衝?淤?買之?A向,錢也常常如此零零星星的耗掉,如果您後悔,那奉?裆儆谩杆苣z??拧梗ㄈ缧庞每ā⒑??たā龋潭?Ф~現金出門。

hehe