蔡老师请帮我算算命,我是1981年阴历早上3月11日2点以后3点以前生人性别女,出生地青岛,谢谢

我想知道我的婚姻、事业、以及健康方面。谢谢老师!

全部回答

    姓名:  出生地:   公历:1981年4月15日2时50分  农历:辛酉年[石榴木]三月十一日 清明:1981年04月05日05时05分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  立夏:1981年05月05日22时35分     起运:命主于出生后6年11个月8天18小时开始起运 交运:命主于公历1988年3月23日20时交运      枭神    劫财    日主    比肩      坤造:  辛     壬     癸     癸     (子丑空)       酉     辰     亥     丑          纳音:  [石榴木]  [长流水]  [大海水]  [桑柘木]    大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁 性格比较刚强的女子,学历大本或以上。
    人相当灵活,将来的工作走动多,父新与你关系很好,恩深情重。婚姻较迟。01年很关键,如果这一年你发挥得好,可以成名。