姓名笔画数:姓——9画,名——9画(女)!请问专家,好不好?

我的名字:姓名笔数:姓——9画,名——9画(女)!请问专家,好不好?

全部回答

  9划不好全是水 还有9划在五格的数字也不好 还有如果查比画数要以 繁体字为准 起个好名字学问很大 我建议你自己去书店买本起名字的书来 自己给宝宝起个好名吉利的名不是更好吗 我的宝宝也快出生了 我现在买了好几本起名字的书 现在研究的查不多了 其实很简单的 起名字还要根据孩子的生辰八字 如果生辰八字里缺水 那你名字就取水的来补救 缺什么补什么 缺多少补多少 补多了还不行 补少了也不行 还有根据她是属相 很多书中都会告诉你 自己给宝宝一个好名 不是更好吗 。

名字自己相信它好便好

姓名学是一门学问,我男友致力于此项研究多年,精通易经,风水,手相等。你可把你的情况发到我信箱:XJF-74@126.COM我得空帮你问问。

很好啊

好,99归一