如何处理好家庭关系

老婆和姐姐的关系如何能处理好。老婆和外甥谁重要。

全部回答

一般来说,老婆和姐姐的关系是比较好处的.因为她们之间没有利益的冲突.从弟弟对姐姐,丈夫对妻子来说,双方的关系都要处理好.姐姐疼弟弟那是发自内心的,尤其是在没有母亲的家庭里尤为突出.而妻子是自己赖以厮守一生的人,必须真心相待. 老婆和外甥当然都很重要了,但是和你过一生的是老婆,而不是外甥.

    我觉得你是一个既重爱情又重亲情的人,所以很乐意回答你这个问题。 要处理好老婆与姐姐的关系,你是她们之间很好的一个沟通桥梁。首先你要分别与老婆和姐姐的关系要好,因为老婆是永远陪伴在你身边照顾你的人,是你的贤内助,所以对老婆一定要恩爱有加,要关心、体贴、善待她;再者姐姐也是你一生血脉相连的亲人,这种亲情是永远割舍不断的,姐姐从来都是会呵护你、保护你、疼爱你的,为你所做的一切也都是为了你好,所以也千万要好好的对待姐姐。
    平日里多关心她,买礼物送老婆的时候别忘了也帮姐姐带一份,记住她的生日,有什么开心的事情记得要与姐姐一同分享。姐姐对你好的同时,应该也会对你老婆好的,即便有时不慎出现了什么小误会,你一定要保持中立,不能只站在哪一边,等事情平息之后,你再两边解释一下,记得在姐姐面前多说一些老婆对你的好以及对她的好,在老婆面前呢也要说姐姐对你的好以及对她的好,相信时间长了,你老婆与姐姐的关系一定会甚似亲姐妹的!恐怕到时候啊连你都会嫉妒啦! 老婆与你的一生息息相关,而外甥是你姐姐生命的延续,她们都是你的亲人,都重要。
    相信你老婆也一定是非常善良、明事理的人,也会非常喜欢你外甥的哦! 祝你生活幸福美满、家庭和和睦睦!!! 。

老婆和姐姐的关系要以老婆为主,兼顾姐姐。但在有些问题上要多考虑一下姐姐。姐姐对你的关心和爱护不能忘!老婆和外甥都重要,但要多关心老婆!