天蝎女也开始喜欢他了,他们会有永远吗?

水瓶男对天蝎女一见钟情,天蝎女也开始喜欢他了,他们会有永远吗?男:龙、水瓶(1/21)、A型女:猴、天蝎(11/20)、O型,他们能不能长相厮守呢?

全部回答

    水瓶座 。vs。天蝎座   他在床上的热情令你大开眼界,不过,参加你的姊妹淘大会时,他委实太沉默了点。在那么一长串的选择对象中,你只好把他除名了。   两情相悦指数:5   天长地久指数:2 龙+猴   你们拥有理想的婚配,是交相辉映的一对。
    两个人都非常理智又不乏浪漫天性,都善于交际,在朋友圈中享有很高的声誉。你们在一起将建立一个温馨和睦的家庭,婚姻为你们提供了新的征程,你们将并肩前进,去进行新的征服和探索。

     龙先生热情果敢,才干非凡;猴太太精明灵巧,极富魅力。你们相互欣赏,彼此吸引,是高于平常水平之上的行动者。   总体看来还是很不错的哦~~,加油,祝愿你们幸福! 。