天蝎座女和水瓶座男能在一起多久?

我是天蝎座11.5 他是水瓶座2.8的我们经常吵架他比我小三个月 他出去从不耍带我 我朋友约我出去耍 叫他一起他又不去 还要怀疑我 生活上他什么事都依赖我 叫他做点什么事 他就很痛苦 我有些累了 我想占卜一下我们还能够在一起多久?

全部回答

水瓶和天蝎都有一种古怪神秘的吸引力,这两个星座遇到一起,产生火花也很正常了。不过在相处过程中,要注意一个问题:天蝎的占有欲和嫉妒心太强,经常给对方一种被束缚的感觉,而瓶子偏偏是超级热爱自由,看起来比较花心,身边总有很多异性朋友,双方的许多矛盾都是因此而起。在这一点上,你们如果能找到最好的协调方式,还是可以很幸福的!