水瓶女与天蝎男合适吗

  天蝎男是水瓶女的初恋,由于分居两地而最终还是分手~!那段过去的恋情在两个眼里都是一段美好的回忆~!所以两人说好:分手后还是朋友,分手三年来,俩人还是保持着好朋友的关系一直都有联络~!期间,都有各自都有过另的恋情~!也都会新恋人提及彼此的过去恋情。现在水瓶女结束了一段新的恋情,来到了与天蝎同一个城市,对彼此的了解又多很多,天蝎男告诉水瓶女,跟现在的女朋友在一起是为了生更理需求~!对于感情并没有太多的成份。
  而水瓶女为了不去想过去的恋情, 也投入了天蝎男的怀里!水瓶女怕再一次爱上天蝎男;怕对天蝎的感情成为依赖;也怕伤了天蝎男的现女友~!。

全部回答

    天蝎座和水瓶座 配对评分: 50 需要努力维持的一对 星座比重: 42:58 解析: 水瓶座的人和天蝎座的人,基本上是两个世界的人,虽然觉得彼此都有著难以捉摸的吸引力,但总觉得很勉强,因为在你们身上很难找到交集点。
   千万要记著:蝎子可不好“处理”哦!他们虽然看来很讲理又头脑清楚,但蝎族在面对『负心』的人时,绝不会是弱者。   注意事项: 瓶子有崇尚『精神自由』的倾向,也是个理想主义者,人缘口才都很好,可是这些当遇到了天蝎座的人时就好比泥牛入海。
  瓶子的您总觉得蝎子嫉妒心强、占有欲强,束缚者你喘不过气来,所以当您被蝎子的神秘魅力挑动心弦时,最好先想想自己“博爱”的天性,是否能够习惯蝎子烧烫烫的爱情观。   其实蝎子和您一样,信心坚定,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心强;因此,两人分数虽然低,只要您愿意还是有机会永久成双的啦! ^_^ 。

合适的拉~我是水瓶,男友天蝎~他虽然很专制霸道,但你们单独相处时,他又是无比温柔~但重要的是不能在他发火的时候和他对着干~不然吃亏的是自己哦~事后报复他,他都会接受的哦~其实天蝎人都很好拉~我很喜欢~ 相信爱情~天蝎对爱绝对致死不渝~相信他~但要考虑他说话的真实性哦~他们是很聪明的~但一般他们是不骗人的拉~ 反正绝对合适

合适

  没有什么不合适的呀。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   彼此间信任和沟通是感情的基础。   祝天下所有水瓶与天蝎终成眷属,白头偕老!

    速配指数:7 你俩是“刹那触电型”搭配,速配指数7。0。你严谨且实际而她崇尚自由,也很理想化。彼此会有着不可捉摸的吸引力,有时也会有一瞬间的触电感。但你俩在各方面的差异都很大,你会觉得她的博爱是不专一,还认为她只会有不切实际的空想;而她也会觉得你善妒、占有欲也极强,束缚着她喘不过气来。

    若真心想在一块,还是很有希望的。其实,你俩都有着坚定的信心,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心强,最好还能创造一些共同的目标和兴趣。抓住这些,你俩还是很有机会成双成对的咧! 。