我深爱的妻子出轨了我该怎么办

全部回答

我的情况和你相反.是我的老公出轨了.那个女人和他在一个单位.我告诉你那个女人的老公的做法:就是当作什么事也没有发生.但在背后在仔细观察她,等有一天拿到了证据,跟她好好谈一下.告诉他你的感受.让她做一个抉择.如果你们没有孩子,这事还比较难办.如果你们有孩子,你不必难过.她会回心的.只是你也要检查你自己,是不是工作太多忽视了她.但我觉得你的妻子一定是个

假如情况是真的 有确证 那么。。。。 我要是你 我会杀人的 你愿意下半辈子活在绿帽子的阴影中了 就说这么多!自己想吧!

这样的事,主要在于你自已,对妻子出轨的情感。 如果因妻子出轨,感情完全破裂,只好断然离婚。 若你妻子初犯,能改过归正,你俩仍有情感, 你应包容,以宽容态度, 邦助她度过这场情感危机,恢服夫妻恩爱!

既然是深爱她就应该再给她一次机会。

现在的妻子还有不出轨的吗?只不过是被丈夫发现和没发现的区别。你要是觉得离不开她就继续过日子,要是觉得很厌烦了,就离婚。 我发现周围认识的人里,男的也出轨,女的也出轨。不过就是家里人不知道而已,表面上滴日子都过的挺有滋味的。 靠,什么世道啊!

理智的?Υ@件事,?淖陨砗?Ψ礁星榈??際角度?矸治?一??基本原?t是不是?存在,那就是你??是否仍相??如果是的,?你原?她;如果你??鬯?但她的心已?不再了,?放了她也?自己自由.漫漫人生,你?有許多?C??