妻子出轨怎么?

妻子出轨怎么办

全部回答

  那就有必要查明妻子出轨背后的真正原因,是因为楼主自身的原因造成的,还是因为夫妻双方存在感情问题,妻子采取寄托第三方恋情做为依赖等等,这些客观因素都是需要楼主去认真核查的。
  应该怎么办?那当然完全由楼主的态度决定的,采取原谅的方式,就可以保全一个家庭的完整性;采取针锋相对的方式,那就只能用离婚草草收场,当然一个家庭就此土崩瓦解了! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。