妻子出轨,我怎么办

全部回答

给她一次机会!也给自己一个机会爱她! 如果她没有抓住机会的话!!那你们也只有分开了!难过是肯定有的!但是不要一蹶不振!因为你只是失去一个不爱你的人!而她却失去了一个爱她的男人!!所以你要过的比她还要好哦!加油!!!

还是爱她,就找个时间好好谈谈,能继续在一起最好,不行的话就分开吧!好聚好散!不管怎样,请三思而后行!别留下遗憾!祝你早日走出这个不愉快的阴影!!!

给她一次机会!也给自己一个机会爱她! 不要轻言离婚,如果她没有抓住机会的话!!那你们也只有分开了!这样对双方都有好处,但要处理好孩子的问题。

抓到有力的证据,然后向法院起诉她,离婚啊 你不要觉得没面子,做错事的是她,这样才能对自己的所作付出代价