妻子出轨,我怎么办

全部回答

    这种情况一般都是事出有因的。只要她有悔过之意,原谅她。冷静的回想一下,自己在哪方面存在问题,有什么会促使妻子会这样做的原因。妻子出现这种问题是否有难言之隐,是被动还是主动。
  是旧情复发还是受过与人。是家庭结济还是无所事事。是因你不长在妻子身边还是缺少对妻子的关怀。  是挡不住外面的诱惑还是执意背叛。总之,你需要冷静。论感情还是原配夫妻的感情最深,不要因此影响孩子的一生。
  能挽回还是尽量挽回,真不能挽回,尽早结束,尽快给孩子一个圆满温馨的家,忘掉过去,从新开始,这样可以少影响到孩子。但,我希望还是要原谅她,尽量挽回为最佳!。

1.痛打这个死女人一顿。 2.痛打那个死男人一顿。 3.离婚。 4.再找一个。

休了她........

先检查一下自己,是否有什么做的让她不满意的地方。另外,知道了妻子出轨后你还爱她吗?如果爱就找她好好谈谈,看是不是有缓和的余地?如果不再爱了,那就离婚吧,不然的话,两人可能都痛苦。

千万别冲动...........你现在唯一要做的就是冷静........... 冷静后和她谈谈..........依态度办事.......保持情绪的稳定性....这一点很难做到的!