我深爱的妻子出轨了我该怎么办

全部回答

既然是深爱她就应该再给她一次机会。

既然是深爱她就应该再给她一次机会。你们应该摊开说来,相信她会明白你的好的 人无完人,谁都可能犯错误,所以能宽容些还是宽容些吧,你也不希望多年的感情付之东流吧。

  苍蝇不叮无缝的蛋!先看自己是不是有什么地方不能满足她,如果可以满足她,而她却背叛了你,先心平气和的和她谈一谈,看看双方有没有挽回的余地,给她一次改正的机会,如果双方都想把日子继续,那就很圆满了,如果还再次犯同样的错误,她也没有悔改之意,那就友好分手咯! 希望你早日走出阴影,重新振作起来,生活每天都充满阳光! 也衷心希望夫妻重新找到当初的感觉,携手共度!。

出轨又怎么了?男人能出轨,女人就不能出轨?如果是我,我也会出轨的。一定会。

如果你真的能够因为对她的爱而包容,那么生活可以一如从前地继续; 如果你的心理上很难接受,那么你可以先等一段时间,试着让自己平静和接受现实; 如果很长一段时间后,难以平复自己的内心,和平分手。