白羊座女生恋爱都很主动吗

身边有很多和我一样是白羊座的女生,在爱情面前她们表现得也非常的勇敢.表白的事情时有发生。难道这和星座真有不谋而合之处吗

全部回答

       从本质上说,人都是善良的、可爱的。   星座是什么呢?由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
    中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
     女孩子谈恋爱是否主动,是她的性格、经历、工作和家庭环境等所决定的。  而这些,应该是与星座无关。   祝所有白羊座女生如愿以尝! 。

我是B型血,我觉得爱了就要告诉他,并不是主动。

    白羊座的女生也分四类型的,与血型有关系。 O型白羊座的十分自信,热情、冲动、决心已定决不罢休。为了爱会勇往直钱。不达目标决不罢休。爱的时候放弃一切都行。不爱的时候会向扔抹布一样。
  爱憎分明。厉害~~` A型血的女生:注重传统的方式,会保守一些,行动会消极一些,比较有毅力,是属于双重性格,恋爱会惊天动地,经常会一见钟情。  但都会来的快去的快,分开后不会眷恋~~`` B型血的女生:会一但坠入爱诃便失去理智,绚丽多彩、轰轰烈烈、。

  不管爱的是什么人。为了爱会离家出走私奔的事情来~~` AB型的女生:谈恋爱单刀直入愿意全心付出,毫不估计。最讨厌有爱不肯表白扭捏作态。他们对性并不保守。  这种攻势经常会把想爱的人,还没反映过来就吓跑了~` 。

  很爱表白?我觉得并不一定,只不过白羊座的人都有一个共同的特点就是十分自信,而且特别热情和容易冲动(本人就是哦~),所以容易获得异性亲赖和很高的人气,当然,表白也只是在羊羊觉得有合适的机会或者两个人有许多共同爱好等.也不是十分盲目就表白的拉.表白只是一种直接的方式,聪明一点的羊羊懂得用适当的方式去暗示对方拉. 当然我是个十分相信星座的人,我相信一个星座的人都一定会有它固有的特点.例如金牛座的吝啬和白羊的热情,双鱼的浪漫....。

星座只是个参考,主要和个人性格、成长环境等有关系。

星座,有一定的相似性。我也是白羊座,同样的敢于表白欣赏与支持。 不过,若干年来经验之谈:最好还是先由对方表白! 因为,他若真的相当中意于你,是不会放手机会于旁人的。即便不是直接表白,也必然会努力地来靠近你! 若那男人对你犹豫不决,要么是不能爱,要么是还不够爱。。。。。。